Дополнительная информация по обращениям

Согласно Закону Республики Беларусь от 18 июля 2011 г. "ОБ ОБРАЩЕНИЯХ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ" граждане Республики Беларусь, юридические лица Республики Беларусь, а также индивидуальные предприниматели и иностранные граждане имеют право на обращение в организации путем подачи письменных, электронных или устных обращений. Электронные обращения, адресованные районным отделам принудительного исполнения г. Минска, направлять по адресу priemupr@telecom.by с обязательным указанием: "Для отдела принудительного исполнения...района г. Минска". 

По вопросам работы Дома бракосочетаний Мингорисполкома обращения могут быть направлены в главное управление юстиции Мингорисполкома на электронный адрес priemupr@telecom.by или непосредственно в  Дом бракосочетаний Мингорисполкома в письменной форме.

По вопросам исполнения исполнительного документа Вы вправе обращаться к судебному исполнителю соответствующего  отдела принудительного исполнения, заведующему сектором либо к начальнику отдела.

ВНИМАНИЕ!!

Обращаем Ваше внимание, что отправлять электронное обращение необходимо через ссылку "ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБРАЩЕНИЯ", которая находится в меню сверху.